Puy-de-Dôme : les micro-pousses made in Auvergne, ces condiments que les grands chefs s’arrachent

Puy-de-Dôme : les micro-pousses made in Auvergne, ces condiments que les grands chefs s’arrachent
Un jardin miniature en barquettes, sous une lumière de néons rose fuchsia. A Saint-Jean-en-Val (Puy-de-Dôme), un producteur anglais cultive des micro-pousses, condiments tendance que s'arrachent les grands chefs pour leur richesse gustative.  AFP
France 3 Auvergne-Rhône-Alpes – insolite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/auvergne-rhone-alpes/puy-de-dome/puy-dome-micro-pousses-ces-condiments-made-in-auvergne-que-grands-chefs-s-arrachent-1510007.html

pub

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.