Cadre à Paris, il devient producteur de fourme d’Ambert, dans le Puy-de-Dôme

Cadre à Paris, il devient producteur de fourme d’Ambert, dans le Puy-de-Dôme
Avant de devenir producteur de fourme d'Ambert, à Valcivières,  dans le Puy-de-Dôme, Antoine de Boismenu a été, pendant plus de 15 ans, cadre d'entreprise et conseiller juridique.  Un jour, il décide de changer de vie. Portrait.K. T. avec Aurélie Albert
France 3 Auvergne-Rhône-Alpes – insolite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/auvergne-rhone-alpes/puy-de-dome/ambert/cadre-paris-il-devient-producteur-fourme-ambert-puy-dome-1452691.html

pub

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.